Camera Canon Terakhir Beserta Spesifikasinya

rutin ditunggu kehadirannya oleh para gambargrafer, baik pemula maupun mereka yang telah profesional. Bagi para penggemar gambargrafi, kamera telah dianggap sebagai nyawa kedua. Sebisa mungkin mereka memperoleh kamera yang sanggup menghasilkan gambar yang keren. Mesikipun untuk menghasilkan sebuahpengambilan gambar dengan nilai yang paling baik tidak terlalu membutuhkan kamera yang sangat mahal dan keren. Bakal tetapi kamera dengan detil dan spesifikasi yang baik pastinya bakal terus menolong Kamu untuk memperoleh hasil jepretan yang lebih bernilai.

Canon adalah salah satu merek dagang kamera yang sangat terkenal sebab ketangguhan dan keunggulan produknya. Maka tidak heran kalau tidak sedikit sekali orang yang kegemaran memotret dari tingkat amatir sampai profesional memilih kamera dari merek dagang ini. Produk dari merek ini mempunyai beragam tipe perangkat sesuai dengan keistimewaannya masing-masing. Dengan harga yang tidak sama, pastinya bakal mendapat spesifikasi barang yang tidak sama juga di setiap tipenya. Apabila Kamu terbukti berniat untuk membeli produk ini sebagai sarana untuk menyalurkan kegemaran Kamu sebagai gambargrafer.

Camera Canon Terakhir Beserta Spesifikasinya

Berikut ini adalah produk terakhir dari Canon sesuai jenis, spesifikasi dan harganya

1. Canon EOS 500D
kamera canon terakhir 2016,kamera canon terakhir layar sentuh,kamera canon paling baik,kamera canon terakhir dan terjangkau,tipe kamera canon terakhir,kamera nikon terakhir,kamera canon terakhir touch screen,

Kamera DSLR Canon EOS 500D ini adalah generasi lanjutan dari kamera EOS 450D. Kamera ini dibekali dengan fitur movie yang menjadikannya sebagai pelopor DSLR entry level dengan fitur movie. DSLR ini tepat sebagai kamera Harapan bagi pemain baru alias gambargrafer pemula. Tidak hanya harganya yang lumayan terjangkau, yaitu kurang lebih lima jutaan, fitur yang dibenamkan pada kamera hasil pabrikan Jepang ini juga lumayan lengkap bagi pemula. Dengan fitur-fitur yang mempermudah pemula untuk mengoperasikannya, kamera ini menjadi kamera yang paling dicari oleh para gambargrafer pemula.

2. Canon EOS 700D
kamera canon terakhir 2016,kamera canon terakhir layar sentuh,kamera canon paling baik,kamera canon terakhir dan terjangkau,tipe kamera canon terakhir,kamera nikon terakhir,kamera canon terakhir touch screen.

Harga dari kamera ini bisa dibilang lumayan tinggi sebab dibanderol dengan harga kurang lebih delapan jutaan. Dengan harga semacam itu pastinya spesifikasi barang yang didapat tentu juga tidak bakal mengecewakan. Mata Kamu bakal dimanjakan dengan hasil-hasil jepretan gambar yang lumayan mendetail dan keren memakai kamera ini. EOS 700D juga mempunyai rancangan bentuk yang sangat elegan tetapi masih mudah dan enjoy saat dipegang. Kamera ini sangat tepat untuk semua orang, baik bagi seorang pemula alias yang hanya sekedar untuk menyalurkan kegemaran semata, maupun untuk orang yang telah profesional menekuni bidang gambargrafi selagi bertahun-tahun sebagai pekerjaannya. DSLR ini mempunyai resolusi gambar sebesar 18 megapixel dengan nilai Full High Definition 1080, dan LCD monitor layar sentuh yang terus mempermudah Kamu untuk mengatur dan menonton hasil pengambilan gambar.

3. Canon EOS 70D
kamera canon terakhir 2016,kamera canon terakhir layar sentuh,kamera canon paling baik,kamera canon terakhir dan terjangkau,tipe kamera canon terakhir,kamera nikon terakhir,kamera canon terakhir touch screen,

Kamera satu ini dibanderol dengan harga kurang lebih 15 jutaan. Mesikipun harganya terbukti terkesan lebih tinggi dibandingkan EOS 700D, tetapi spesifikasi barang yang Kamu peroleh bakal sangat memuaskan. Kamu tidak bakal merasa menyesal untuk mempunyai DSLR ini bagi Kamu yang terbukti profesional dan berprofesi sebagai gambargrafer Andalan. Telah tidak sedikit para profesional yang memakai dan merekomendasikan perangkat yang satu ini. Resolusi gambar pada kamera ini adalah 20.2 megapixel yang mempunyai ukuran detail CMOS sensor 22.3x14.9mm. Video yang dihasilkan juga Full HD 1920x1080. Kelebihan yang paling mencolok pada kamera ini adalah body yang terbuat dari magnesium alloy dan tahan air.