Daftar Harga Kamera Nikon Terterkenal di Tahun Ini

Kamera Nikon adalah brand kamera digital yang sekarang tengah menyandang gelar lensa paling baik. Ya, resolusi boleh sama, bahan dasar boleh juga sama, serta tak sedikit brand lain juga dapat membikin kamera dengan spesifikasi yang dengan cara tertulis sama dengan kamera keluaran Nikon. Tetapi ternyata, dari pengalaman yang beredar serta diberikan oleh para penggiat gambargrafi di dunia maya ataupun lewat beberapa media masa, terbukti tak sedikit yang mengakui kamera buatan Nikon mempunyai lensa yang belum ada tandingannya. Dengan resolusi yang sama, bidikan memakai kamera Nikon bakal menciptakan gambar yang lebih baik dari yang lain. Terlepas dari apa rahasia yang membikin kamera Nikon dapat mempunyai performa semacam ini, ternyata daftar harga kamera Nikon hingga sekarang tetap menjadi katalog unggulan yang tak sedikit dicari.

Daftar Harga Kamera Nikon Terterkenal di Tahun Ini

Nikon rutin berupaya untuk memperbarui serta terus melengkapi spesifikasi kamera-kameranya dari waktu ke waktu. Mulai dari kamera DSLR Nikon harga standar, menengah, hingga yang dapat tembus bandrol puluhan juta tak lepas dari bidikan pasar Nikon. Apa saja sih seri kamera digital SLR dari Nikon yang hingga sekarang tetap menjadi bintang di kelasnya?

Berikut Daftarnya Untuk Nikon Terterkenal Anda

1. Nikon D3300
daftar harga kamera dslr nikon,daftar harga kamera nikon 2016,daftar harga kamera nikon terjangkau,daftar harga kamera nikon coolpix,daftar harga kamera nikon terakhir,daftar harga kamera nikon d3000,
Kamera ini adalah rekomendasi terfavorit untuk penggemar gambargrafi pemula. Budget yang wajib Kamu keluarkan pun lumayan hemat, yakni hanya berkisar 5 hingga 6 jutaan saja untuk satu unit kamera Nikon D3300 lengkap dengan kitnya. Nilai gambar yang lumayan keren serta tajam bakal memberbagi kebebasan dalam mengembangkan kegemaran gambargrafi Anda.

2. Nikon D5500
daftar harga kamera dslr nikon,daftar harga kamera nikon 2016,daftar harga kamera nikon terjangkau,daftar harga kamera nikon coolpix,daftar harga kamera nikon terakhir,daftar harga kamera nikon d3000.

Dengan harga kurang lebih sembilan jutaan saja, Kamu telah dapat mempunyai kamera Nikon D5500 yang telah dibekali dengan kit II. Dari sisi pegangan, kamera ini terbilang lumayan mudah digenggam sebab ukuran yang simpel. Tidak hanya itu kamera ini dibekali pula dengan ISO tajam serta nilai gambar yang lumayan mumpuni.

3. Nikon D610
daftar harga kamera dslr nikon,daftar harga kamera nikon 2016,daftar harga kamera nikon terjangkau,daftar harga kamera nikon coolpix,daftar harga kamera nikon terakhir,daftar harga kamera nikon d3000,

Untuk yang berniat mencoba mengawali karier gambargrafi dengan kamera Nikon berlevel profesional, Kamu dapat mencoba untuk menyunting kamera Nikon D610. Harga per unitnya adalah 17 juta rupiah, tetapi belum dibekali dengan lensa kit. Meskipun begitu, Nikon D610 adalah kamera full frame terterjangkau di kelasnya.

4. Nikon D810
Kalau seri yang satu ini sebaiknya menjadi incaran penggemar gambargrafi pemandangan alias gambargrafi obyek diam. Nikon D810 mempunyai potensi mencetak gambar yang bakal sangat keren bila dioperasikan oleh profesional, sebab itu kamera ini tepat untuk gambargrafi pemandangan serta komersial yang membutuhkan gambar cetak besar. Harga per unitnya adalah kurang lebih 35 juta rupiah.

Itulah daftar harga kamera Nikon yang direkomendasikan untuk Anda. Seri-seri di atas terbukti telah menjadi seri favorit penggemar gambargrafi ataupun brand kamera Nikon terutama. Nilai gambar yang terus baik bakal didapat apabila Kamu juga melengkapinya dengan tak sedikit berlatih.